gn.toflyintheworld.com
Nouvelles recettes

Désolé, les guimauves ne sont pas végétariennes

Désolé, les guimauves ne sont pas végétariennes


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.


guimauves ont tendance à évoquer des images de vous et de votre famille assis autour du feu de camp en train de chanter « Kumbaya », n'est-ce pas ? Juste du plaisir innocent, propre et sans cruauté envers les animaux - manger des s'mores et rire du ventre n'a jamais fait de mal à personne, n'est-ce pas ?

Eh bien, pas si vite. Ils contiennent Gélatine, qui est une protéine animale. Ainsi, tous les types verts et amateurs de plein air qui se considèrent comme des défenseurs des droits des animaux mais qui aiment les s'mores voudront peut-être y réfléchir à nouveau.

D'un autre côté, les guimauves tombent définitivement dans la zone grise pour de nombreux végétariens —certains régimes éliminent tous les produits d'origine animale, tandis que d'autres autorisent les produits laitiers et même les œufs, c'est donc en fin de compte à l'individu.

En général, cependant, les guimauves entrent dans la catégorie des non-végétariens. La gélatine est composée des ligaments, des tendons et de la peau d'animaux, principalement des porcs et des vaches, qui sont bouillis pour extraire une protéine appelée collagène. (Contrairement à la légende urbaine, cependant, le mélange n'inclut pas les sabots de cheval.) La substance gélatineuse résultante est utilisée pour faire du yaourt, de la crème glacée, des shampoings, des masques et gommeux des sucreries.

Vous chantez toujours « Kumbaya » ?

Il y a une lueur d'espoir qui n'écrasera pas vos rêves d'enfant : il sommes guimauves végétariennes disponibles - assurez-vous simplement de vérifier la liste des ingrédients. Si vous vous sentez aventureux, l'autre option est de fabriquer le vôtre, en utilisant de la gélose, qui est souvent commercialisée sous le nom de «gélatine» mais qui est végétalienne et à base d'algues.